^ ^
|D.Gray-Man. New History| |
Добро пожаловать.
Приветствуем Вас, дорогие участники. Мы только начали свое существование (23.08.09) и ждем всех играть! Мы ещё не начали игру - даже локации игровые не созданы. Гости, большая половина форума от вас скрыта, так что поспешите зарегестрироваться.
Игра. Ролевая.
Ролевая игра по D.Gray-Man: New History. Подробнее об игре Вы сможете узнать [в сюжете] .
Неканонные роли принимаются. Не забывайте, что и тут есть список персонажей! А так же, дизайн ещё не доделан. Его будут менять в процессе.
Администрация.
Администраторы.
Alice. (589696576)
\.\ ...
Модераторы.
место вакантно (модератор |) |
Friends
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |D.Gray-Man. New History| » |Общение. » Floode.01. des xd.
О-хайо^^
Доброго времени суток))
Kombawa...
Allen Walker
Несколько запоздало, но привет))
Aurora Reyes
Лучше поздно чем никогда, верно?) Как поживаете?
Allen Walker
Та, я того же мнения))
Поживаю неплохо, наслаждаюсь последними деньками свободы, поэтому в инет выхожу урывками)
А сам то как? (кстати ко мне можно и не на вы))
Aurora Reyes
Не на !вы", так не на "вы") *хмыкнул*
Неплохо) Вот все искал хоть одну ролку со свободной ролью Аллена... Давно хотелось за него сыграть, да все занят.
Ну у меня свободные два через два) Учится я не учусь пока (да и черт знает когда начну) а работа... Ну что работа?) Она вроде есть, но как-то пофиг)
Не на !вы", так не на "вы") *хмыкнул*
Вот и чудно))) *улыбнулась*
Вот все искал хоть одну ролку со свободной ролью Аллена... Давно хотелось за него сыграть, да все занят.
О так значит можно поздравить с окончанием поисков)) А я просто искала какую-нибудь новую ролевую которая меня заинтересует))
Ну у меня свободные два через два) Учится я не учусь пока (да и черт знает когда начну) а работа... Ну что работа?) Она вроде есть, но как-то пофиг)
Бывает)) Я вот выйду первого сентября и пошло поехало... ленты ленты пары пары... капоэйра, вождение... выходыыыыыыыые! Вобщем как то так))
*смотрит на часы* О, пора бежать на вождение, буду часика через три. *машет ручкой*
О так значит можно поздравить с окончанием поисков)) А я просто искала какую-нибудь новую ролевую которая меня заинтересует))
Не уверен... Если так пойдет и дальше эта ролка быстро загнется...
Бывает)) Я вот выйду первого сентября и пошло поехало... ленты ленты пары пары... капоэйра, вождение... выходыыыыыыыые! Вобщем как то так))
Хе... Мне бы еще поступить куда-нить на заочку... Вот только справки из диспансеров не выдают без военника, которого у меня по причине стелс режима от армии, нету))))
*смотрит на часы* О, пора бежать на вождение, буду часика через три. *машет ручкой*
Пока) А мне только в шесть на работу уходить... Эх, ночки-ночки...
Вот я собственно и вернулась.
Не уверен... Если так пойдет и дальше эта ролка быстро загнется...
Ва, не читай мои тайные страхи Х.Х Я дооооолго искала Я все же надеюсь, что у админки просто непредвиденные обстоятельства до выходных. И она к нам вернется. Надейся на лучшее готовься к худшему как говорится... Возможно и вправду есть смысл еще потерзать поиск.
Хе... Мне бы еще поступить куда-нить на заочку... Вот только справки из диспансеров не выдают без военника, которого у меня по причине стелс режима от армии, нету))))
То проблееема Х.х Иногда я действительно счастлива что родилась девушкой У меня есть двоюрордный брат с которым, как настало время выпускаться из школы, мы узнали все о военных билетах и прочем прочем... В общем желаю удачно это разрулить)))))
А мне только в шесть на работу уходить... Эх, ночки-ночки...
Ну у меня было уже половина шестого, когда я уходилаXD А щас у меня половина девятого)) Поэтому еще пока слабо представляю когда у тебя шесть))
Ва, не читай мои тайные страхи Х.Х Я дооооолго искала Я все же надеюсь, что у админки просто непредвиденные обстоятельства до выходных. И она к нам вернется. Надейся на лучшее готовься к худшему как говорится... Возможно и вправду есть смысл еще потерзать поиск.
Обидно будет... Искать снова влом. Легче самому состряпать, но это еще больше лень делать)))
То проблееема Х.х Иногда я действительно счастлива что родилась девушкой У меня есть двоюрордный брат с которым, как настало время выпускаться из школы, мы узнали все о военных билетах и прочем прочем... В общем желаю удачно это разрулить)))))
Похоже придется военник делать... Хех. Опять траты...
Ну у меня было уже половина шестого, когда я уходилаXD А щас у меня половина девятого)) Поэтому еще пока слабо представляю когда у тебя шесть))
Шесть у меня через час и двадцать минут)))
Обидно будет... Искать снова влом. Легче самому состряпать, но это еще больше лень делать)))
Для меня в таких ситуациях все стопорит сюжет)) Дизайнами я как-то еще люблю заниматься, а с сюжелами у меня туго, его придумывать лень))
Шесть у меня через час и двадцать минут)))
Получается три часа разницы^.^ более или менее сориентировалась))
Для меня в таких ситуациях все стопорит сюжет)) Дизайнами я как-то еще люблю заниматься, а с сюжелами у меня туго, его придумывать лень))
А я наоборот... Придумать сюжет? Да пара пустяков... Квесты там или еще чего... А вот техническая сторона... Дизайн, форумы и прочее и прочее... Реклама та же...
Allen Walker
Ну вот каждому свое)) Сколько себя помню - была как раз техадмином^.^ а вот с сюжетом и квестами маялся кто-нибудь другой))
Aurora Reyes
Хи) Сколько себя помню помогал с квестами и сюжетом, но от роли админа или модератора всегда отказывался))) Потому что таким образом могу легко отмазаться если лень будет думать. Сказать - "А я в администрацию не вхожу" и все))
Allen Walker
Тоже верно)) Порой тоже хотелось кинуть все и сказать, что я тут не при чем))))
Впрочем я уже полгода как, от этого отдыхаю.
Aurora Reyes
А я с самого начала)) То бишь уже больше двух лет.... Только начиная играть я уже понял насколько геморройно быть админом или модером.
Allen Walker
Да напрягает, но тем не мение доставляет некоторое извращенное удовольствие...XD
Aurora Reyes
Мазохистка...?)) Понимаю... Но я бы предпочел оставаться в стороне, действуя из тени))
Allen Walker
Бери выше - садомазо во плотиXDDDD И то и другое не чуждо))
А из тени... мне порой терпения не хватает Х.х Вот хватило терпения ролевые на полгода забросить, а на это не хватаетXD
Aurora Reyes
Хе... Пытался я как-то ролы бросить... Через пару дней не выдержал и отправился играть) Слишком скучно без этого...
Allen Walker
Ну моей выдержки хватило на полгода)) Это время в истории моей жизни именуется "великой депрессией"XD
Мне вообще сложно найти ролевую на которую я пойду играть, к тому же я почти никогда не брала канонов, это еще больше усложняет задачу, поэтому я как-то равномерно отошла... но все равно уйти совсем не смогла))
Aurora Reyes
Хе... Я тоже не часто беру канонов. Считаю их слишком ограниченными в действиях, отношении к другим персонажам и так далее. Вот если состряпать сюжетец, чтобы можно было переиграть все... Тогда да. А так редко... Больше нравится создавать своих. Правда меня постоянно заносит, но добрые админы режут способности очень даже не полохо))))
Allen Walker
Ограниченность это да... большинство можно еще как то обосновать но в остальном... Хотя меня больше останавливает то, что любимые (и интересные в плане отыгрыша) каноны - парни, а играть за парня я все как-то не решаюсь^^ Бред но так и есть.
Меня заносит редко, но иногда очень хочется....
но добрые админы режут способности очень даже не полохо))))
На то они и админы)))))
Aurora Reyes
Когда как... Для меня бывает и наоборот, но девушек я тоже как-то отыгрывать не хочу...
Меня заносит редко, но иногда очень хочется....
А меня постоянно... Особенно после работы, когда мозг отключается начинаю нести бред...
На то они и админы)))))
Ну и хорошо)))
Когда как... Для меня бывает и наоборот, но девушек я тоже как-то отыгрывать не хочу...
Вово)) Нут, когда интересно то я конечно пробую отыгрывать)) Но пока этот список скуден^^
Особенно после работы, когда мозг отключается начинаю нести бред...
Хе))Не ну на уставшую то голову конечно))) Но порывы вдохновенья штука переменчивая... ничего не поделаешь раз они приходят после работы)))
*бьется головой об стол*
Похоже я была черезчур оптимистична....
*бьется головой об стол*
Похоже я была черезчур оптимистична....
Оптимистичность не порок)))
Хе))Не ну на уставшую то голову конечно))) Но порывы вдохновенья штука переменчивая... ничего не поделаешь раз они приходят после работы)))
Ну да... Бывает)
Вы здесь » |D.Gray-Man. New History| » |Общение. » Floode.01. des xd.